il popolodelblues

Programma radio

Il Popolo del Blues – Scaletta di domenica 04/06/2017

5 giugno 2017 by Giulia Nuti in Programma radio

Ernesto De Pascale, Massimo Altomare, Roberto Terzani – Savoir Faire

Amanda Tosoni & Andrea Caggiari – St Louis Blues

Betta Blues Society – Don’t Pray For Me

Stefano Nerozzi – Crocevia

Kenny White – A Road Less Traveled

Greg Trooper – All The Way To Amsterdam

Don Bryant – Don’t Give Up On Love

Fairport Convention – Jesus On The Mainline

Andrew Combs – Heart Of Wonder

Luke Winslow King – I’m Glad Trouble Don’t Last Always

Muddy Waters Tribute Band – Sugar Sweet
Ricky Skaggs & Peter Rowan – Lost andI’ll never find the way
Jimmy Vaughan – No Use Knocking
Trey Johnson & Jason Willmon – When The Money Runs Out

Coal Porters – The Day The Last Ramone Died

Delbert McClinton  - The Hunt is On

Laino & the Broken Seeds – Fate Of A Gambler

Allman Brothers  Band – Statesboro Blues

Cpt. Beefheart and His Magic Band – Ice Cream For Crow

Donnie Fritts – Them Old Love Songs

Duke Levine – Anna

Marlon Williams – Hello Miss Lonesome




Related Posts