il popolodelblues

Programma radio

Il Popolo del Blues – Scaletta di giovedì 19 aprile 2019

19 aprile 2019 by pdb in Programma radio

Sven Zettenberg – The Chokin’ Kind

The Long Ryders – Psychedelic Country Soul

Kenny White – Roadless Travel

Chris Thomas King – I am a man of Costant Sorrow

Mike Monster Welch & Mike Ledbetter – Cry For Me Baby

Sharon Jones – Sail On!

Jack & Delivery Man – Stray Dog Blues

Ryan Bingham – Wolves

Fleetwood Mac – Stop Nessun’ Round

Sonny Boy Williamson & The Yardbirds – Mr Downchild

Kitty, Daisy and Lewis – It Ain’t Your Business

Giacomo Ferretti – You Gotta Love

Ronnie Jacobsen – Rocket Ride

Altomare De Pascale Terzani – Il treno dell’anima

The Devil Makes Three – Chains are Broken


Related Posts