il popolodelblues

Programma radio

Il Popolo del Blues – scaletta di giovedì 16/12/22

16 dicembre 2022 by Giulia Nuti in Programma radio

Ospite Francesco Giomi

Muddy Waters – Mannish Boy

Pietro Sabatini – Go Back Home

The Hot Club Of Cow Town – Sleep

Charile Parker – Ornithology

The Excitements – The Mojo Train

Rick Berthod – Juming at shadows

Max Lazzarin – Keep Calm, Girl

John Mayall – Dust My Bues

Anders Karlsson – I feel so fine

The Who – Bargain

Honeyboy Hickling – Miss You

Elisabeth Wise – Beginning of the end

Roy Gaines – Before You Accuse Me

Matty  T Wall – Broken Heart Tatoo

Anders Lewen – Rock this morning

De Pascale / Terzani / Altomare – Il treno dell’anima