il popolodelblues

Programma radio

Il popolo del Blues, scaletta Edp Blues Revue del 19 febbraio 2022

19 febbraio 2022 by pdb in Programma radio

Ospiti Bruno Casini, Giovanni de Liguori, Simona Cantelmi, Pino Marino, Dario Lombardo

Fleetwood Mac – Jumping at Shadows

Hypnodance – King of the Night

Ernesto de Pascale & Francesco Bottai- Sitting on Top of The World

Ernesto de Pascale & Ashley Hutchings – Family Ties

Michele Biondi – Down By The River

Ernesto de Pascale – Subway To The West Country

Joe Broughton & Kevin Dempsey – De Pascale

Mauto Ottolini & Orchestra Ottovolante  – Mi va di cantare

Derek & The Dominos – Bell Bottom Blues

Litfiba – Pioggia di luce

Marco Lamioni – Nei miei cieli

Neon – Henry

Free – It’s Alright Now

Traffic – John Barleycorn Must Die (first version)

Donald Fagen – The Nightfly

Nirvana – Smells Like Teen Spirit

Wilson Pickett – In the Midnight Hour

Blood Sweat & Tears – Without Her

I See Hawks In  L.A. – Might’ve Been Me

Jerry Reed & Chet Atkins – Don’t Think Twice, It’s Alright

Pino Marino -  Calcutta

Pino Marino – Io non sono io

Kinks – Sunny Afternoon

Model T  Boogie – Going home to my Baby Sometimes

Lonnie Donegan – Sally Don’t You Grieve

Moby Grape – Ready For My Eyes

William Clarke – Pawnshop Bound

Midnight Skyracer – Break the Rules

Angelo Leadbelly Rossi -  Got To Move

Fabrizio Bezzini – Blues When It Rains

Model T Boogie . Still Getting Down

Willie Micthell – Everything is Gonna Be Alright

Code 81 – Smile Goodbye

Lady A – Blues, Soul, Catfish & Fried Wings

Nick Becattini – Lucy Mae Blues

Wee Willie Walker & The Anthony Paule Soul Orchestra – Real Good Lie

VDGG – Killer

Weather Report – Boogie Woogie Waltz

Ernesto de Pascale – Lost Hollywood

Altomare De Pascale Terzani – Il treno dell’anima












Tagged ,

Related Posts